08-00 - 18-00

В корзине пусто!

Как уменьшить браслет Пандора?

Как уменьшить браслет Пандора?

2018-06-02 21:12:49   0   609

По разным причинам браслет Пандора может оказаться мал. Как быть, когда такой желанный всеми женщинами и девушками подарок не подходит по размеру? Нередко случаются ситуации, что при покупке подарка опираются на собственные мерки, в результате чего он может оказаться или слишком маленьким, или слишком большим. Аналогична ситуация возможна при покупке браслета через интернет: не всегда получается грамотно подобрать размер, что приводит к нежелательному результату. Тогда можно и нужно попробовать договориться об обмене на нужный размер. Правда здесь есть некоторые нюансы: при покупке в официальном магазине Пандора обмен не состоится – Закон про защиту прав потребителей запрещает возвращать или обменивать ювелирные изделия. В любом другом случае продавцы практически всегда идут на контакт, дабы поддерживать свою хорошую репутацию.  

С чего начать, если обмен не возможен?

Украшение можно уменьшить, более того, сделать это не просто реально, а и просто. Сначала нужно убедиться, что браслет правда больше, чем нужно. Вполне вероятно, что Вам лишь кажется. Необходимо дать оценку правильно, перед началом примерки оденьте все шармы и подвески, что собираетесь носить каждый день. Не забудьте подумать о том, что может случиться в будущем: не захотите ли вы еще купить шармы к Пандоре? В таком случае какой-то запас необходимо оставить.

Как определиться с размером правильно?

Нужно убедиться, не кажется ли Вам, что украшение большое. Чтобы понять, что размер идеальный, попробуйте застегнуть браслет сами. Вы должны чувствовать небольшой запас, но он не должен спадать с руки.

Что если браслет оказался большим?

Подумайте об обмене или продаже. На сайтах, где подают обьявления, вы можете найти много предложений обмена браслета, что не подходит. Попробуйте, может вы найдете именно то, что Вам нужно. Продажа же вряд ли будет выгодна.

В случае, когда с предыдущим вариантом не повезло, движемся дальше – доверьте уменьшение браслета Пандора профессионалам. Много мастеров возьмутся за это дело, ведь нужно всего лишь удалить маленький кусок змейки возле места, на котором навинчивают шармы. Следующий шаг состоит в аккуратном припаивании змейки на место. Если вы выберете правильного ювелира, то следов от вмешательства не будет. Неплохо заодно попросить и мастера проверить браслет на нарушение пропорциональности и исправить, если в этом будет необходимость.

Все ли браслеты Пандора можно укоротить?

Почти. Невозможно изменить лишь браслет типа «бангл». Изменения невозможно из-за особого дизайна и необычной структуры. Решение может быть лишь одно, причем не самое приятное – самостоятельная продажа аксессуара.

Возможно ли укоротить кожаный браслет Пандора?

Можно, конечно. Все те же ювелиры помогут Вам с проблемой – нужно просто обрезать кожаный жгут для получения желаемого размера и провести специальную обработку. Доверить такое щепетильное дело лучше проверенному мастеру, что знаком со спецификами марки. Между прочем, даже если браслет имеет идеальный размер, то, возможно, со временем Вам все равно нужно будет обратиться к специалисту, ведь браслеты со временем могут растягиваться.

Как уменьшить браслет Пандора самостоятельно?

Этого делать не стоит. Лишь обладательницы браслетов из кожи можно попробовать завязать узел, чтобы компенсировать длину. Возможен также вариант переплетения браслета с другой моделью от той же марки: мало того, что проблема будет решена, так Вы еще и получите оригинальный аксессуар. Для переплета с кожаным можно выбрать и гибкий металлический браслет Пандора, что покрыт серебром, но при этой операции нужно быть аккуратным.

 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!