08-00 - 18-00

В корзине пусто!

Проба на шармах PANDORA как определить оригинал

Проба на шармах PANDORA как определить оригинал

2018-06-06 19:10:07   0   205

Пандора – популярная известная ювелирная данская марка. Почти каждая девушка мечтает о браслете Пандора. Это и делает продукцию компании столь желанной и востребованной. Пандора - уже состоявшийся тренд, что занимает первые позиции уже далеко не первый год. Мощностей производства немного – всего один завод в Таиланде. Это делает браслеты Пандора доступными. Но все не так просто: популярность марки - хороший повод для радости мошенников – в мире полно людей, что хотят обогатиться на успехе других. Как определить подлинность товара? Каждое ювелирное изделие проходит щепетильные проверки на добротность товара, а также у них имеется подобающие штампы, которые позволяют с легкостью и точностью узнать подделку среди аксессуаров.

 

Золотые шармы Пандора

На каждой золотой бусинке Пандора есть своя фирменная маркировка, что рассматривается внутри ювелирного украшения. Простой золотой аксессуар отмечен пробами g585 ale либо же g750 ale. Число знаменует сколько процентов чистого золота в украшении. Помимо остального, отдельное клеймо ale r имеют шармы, что изготовлены на основе розового золота.

Что значит маркировка ALE? Все просто: Пер Эневольдсен (он же владелец компании) взял инициалы отца от Algot Enevoldsen. Интересный факт, что раньше, примерно до 2010, ювелирные украшения марки по-другому обозначали – клеймо не содержало ни буквы g, ни буквы s, что обычно свидетельствуют о качестве золотой или серебряной пробе.


Серебряные шармы Пандора

Каждая бусинка Пандора имеет клеймо, что свидетельствует о подлинности. Маркировка шарма или прочих украшений на серебряной основе - s925 ale, где число указывает на непротиворечивость определенным стандартам. Эта смесь серебра с медью помогает достигнуть очень существенных характеристик ювелирного аксессуара – в результате мы имеем высокую механическую надежность и прекрасный вид.


Бусинка, которую производят сразу и с серебра, и с золота, получил название биколорная. На ней нет маркировки золота – присутствует лишь обозначение серебра. О таком товаре говорят, что он из серебра с золотом на вставках. Вот почему золотые вкрапления не имеют маркировок.

Особый стиль Пандора

 Подлинные украшения бренда имеют и свои особенные типы маркировок, что помогают в определении подлинности товара.

  • Если осмотреть середину замочка браслетика или клипсы, то можно найти что-то похожее на клевер.
  • Над каждым логотипом Пандора сверху присутствует буква О.



Помимо прочего, серебряные шармы и все остальные изделия этой ювелирной компании при покупке обязательно упакуются в фирменную упаковку. Если же товар подделан, то он не идет вместе с такими упаковками – это связано с дополнительными расходами, поскольку для получения максимальной схожести нужно подбирать необходимый соответствующий шрифт, размер надписи, окрас коробочки. Этот момент занимает много времени и ресурсов, поэтому обычно упускается.

Обязательно обратите внимание на цену – украшения из драгоценных металлов не могут стоить как обычная бижутерия.

Если собираетесь купить Пандору в интернет-магазинах, обязательно проверяйте, что говорят о нем другие покупатели, ищите отзывы. Оцените ассортимент продавца. Если товар не подлинный, то ассортимент будет совсем скудный, не больше пары десятков.

Надеемся, что данная статья поможет Вам купить оригинальные шармы Пандора и не попасться в руки мошенников.

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!