08-00 - 18-00

В корзине пусто!

Как отличить Пандору от подделки

Как отличить Пандору от подделки

2018-06-01 21:28:37   0   132

Как отличить Пандору от подделки

Каждая известная марка – рай для мошенников, что желают нажить деньги на чужом успешном деле. Пандора – уникальное неповторимое украшение из Дании, аналогов в мире нет. Это те аксессуары, что способны помочь Вам выделиться, подчеркнуть оригинальность и стиль.

Как убедиться в подлинности браслета Пандора? Смысл аксессуара таков – владелец украшения сам создает свой неповторимый дизайн. А помогают этому шармы, что придают красоту браслету. Они бывают на любой вкус, даже самая привередливая девушка сумеет подобрать себе шармы к Пандоре: это и предметы с особой символикой, и звери. Концепция украшения лежит в золотой, серебряной или кожаной нити, шармах и подвесках, а также замочках. Сформировать можно самые разные аксессуары, беря во внимание цены и стиль. Помните, что брендовые украшения не могут стоить столько же, сколько и простые изделия бижутерии, ведь для изготовления используют лишь серебро, золото и настоящую кожу.


Можно выделить главные признаки подлинности:

  • Тщательно осмотрите замочек браслета Пандора: букву «О», что расположена на самом верху коронки, должно быть видно отчетливо – в подделках она будет нечеткой, расплывчатой.


  • В середине самих замков можно рассмотреть металлические фиксаторы, которые делают браслет надежным и долговечным.


  • Проверьте наличие штампа. Браслет Пандора, как и любой другой браслет из драгоценного металла, должен иметь штамп в соответствии с металлом, из которого изготовлен (например, для серебряных браслетов Пандора это s925 ale, для золотых - g585)


  • Новые замочки Pave heart bracelet, что в современных моделях браслетов заменяют те самые маленькие фиксаторы.
  • Между всеми шармами и подвесками должен быть аналогичный промежуток.
  • Обратите особое внимание на окрас: подлинные аксессуары имеют намного темнее цвет, меньше блеска, чем любое другое, обычное серебряное украшение – при изготовлении есть особая стадия для черчения.
  • Сами нити имеют плетение, отчетливо видна змееподобная резьба.


  • Осмотрите серебряные и золотые браслеты Пандора: в случае подлинности они не должны быть пластичны, а наоборот должны практически не гнуться. Попробуйте просто положить браслет Пандора на стол. Образовался ли ровный, без единого изъяна круг? Если нет, то это однозначно подделка. 
  • Замочек не должен сильно прижиматься к нити, грубо говоря он должен болтаться. Подделки отличаются – застежка никогда не болтается, а также она намного короче подлинной.
  • Оцените вес: поскольку подлинный аксессуар внутри наполнен, то браслет должен быть тяжелым.

Металлы, из которых делают шармы Пандора, подвески, - драгоценные. Это могут быть золотые шармы, серебряные, шармы из розового золота. В качестве камней используют все, что только возможно: это и самый дешевый цирконий, и жемчужины, и бриллианты. Можно встретить даже шарм с муранским стеклом. Как определить подлинность муранского стекла? Дабы проверить, освещение от ламп не подходит – обязательно подойдите к окну, нужно исключительно естественное освещение. Осмотрите каждую грань. Ни одна трещина, пятно или потемнение недопустимо – их присутствие признак подделки. Поищите логотип марки. Не волнуйтесь в случаи отсутствия буквы О – просто для нее не хватает места, поэтому ее и не должно быть. Оттенок каждой бусинки тоже имеет право быть разным – часто этому причина то, что бусины просто из разных партий.


Будем надеяться, что наша статья была полезна, и Вы обязательно сможете купить оригинальный браслет Пандора!

 

 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!